viernes, 30 de mayo de 2008

Las propiedades de oHo

La ingesta del aceite de oliva “oHo” durante 30 días, a la dosis de 60 ml/día, aumenta de manera significativa el colesterol HDL en personas sanas y enfermas con riesgo cardiovascular.


La ingesta de “oHo” durante 30 días, a la dosis de 60 ml/día, disminuye de manera significativa el cociente colesterol Total/colesterol HDL en personas sanas y enfermas con riesgo cardiovascular.

La ingesta de “oHo” durante 30 días, a la dosis de 60 ml/día, aumenta de manera significativa los niveles séricos de albúmina y proteínas totales en personas enfermas con riesgo de malnutrición y enfermedad cardiovascular.






La ingesta de “oHo” durante 30 días, a la dosis de 60 ml/día, disminuye de manera significativa el estreñimiento en personas sanas y en pacientes con riesgo de malnutrición y enfermedad cardiovascular.



















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Aceite de oliva OHO



Aceite de oliva Oho















Bibliografía

Estudio realizado por el departamento de Investigación de BIOAVEDA


















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