miércoles, 24 de septiembre de 2008

Las propiedades del Ajo Envejecido




Extracto de Ajo Envejecido Kyolic® se cultiva de forma orgánica, libre de pesticidas, herbicidas y fertilizantes químicos. Una vez recolectado, se envejece de forma natural durante 20 meses.
Durante este tiempo, los compuestos olorosos e irritantes que contiene el ajo se transforman en compuestos de azufre hidrosolubles. Entre ellos, destaca la S-allyl cisteina y la S-mercaptilcisteina, que solo se forma después del proceso de envejecimiento.
Kyolic® dispone del GMP de buenas prácticas, el ISO 9002 y posee 12 patentes internacionales.
El Extracto de Ajo Envejecido Kyolic® ha demostrado a través de sus 350 estudios realizados las siguientes características

Ajo envejecido. Existen complementos nutricionales de este ajo (Kiolic)
Efectos Cardioprotectores
Los estudios han demostrado la reducción de factores de riesgo de enfermedades cardiovasculares, incluido la reducción de colesterol, triglicéridos en suero, oxidación de las LDL, la inhibición de la agregación plaquetaria, y la reducción del nivel de homocisteina.
También contribuye a la reducción de la presión arterial, mejora de la circulación por la disminución de la agregación plaquetaria al fibrinógeno. Mejoran tanto la presión sistólica como la diastólica.

Protección Hepática/ Efectos en la Desintoxicación
El Extracto de Ajo envejecido ha demostrado una serie de efectos protectores hepáticos en los estudios. Ha demostrado in vivo protección frente a las toxinas hepáticas: el tetracloruro de carbono, paracetamol (el acetaminofeno) y el bromobenzeno. Se ha demostrado que inhibe la formación y bioactivacion de nitrosaminas carcinogénicas del hígado y previene los efectos mutagénicos de la aflatoxina B1.

Mejora sistema Inmune/ Efectos Anti-infecciosos El Extracto de Ajo envejecido ha demostrado mitigar las enfermedades infecciosas en los humanos a través del perfeccionamiento del sistema inmunológico. Como se ha visto en los estudios, se ha encontrado que refuerza los diversos factores inmunes como el fagocitico, la actividad de los macrófagos, la actividad de los linfocitos T, los Natural Killer, la actividad de las células asesinas naturales y la generación de anticuerpos. También ha demostrado sus capacidades antivirales y antifúngicas y ha demostrado modificar, directamente e indirectamente, la función de células inmunes que juegan un papel principal en la reacciones alérgicas en cascada incluyendo la inflamación. Además, el Extracto de Ajo envejecido ha demostrado mejorar la respuesta inmune en el proceso de deterioro por la edad.

Efectos Antioxidantes y Radioprotectores
Se han sugerido que la lesión del radical oxígeno y la peroxidacion lipídica como las mayores causas de la aterosclerosis, el cáncer, la enfermedad hepática y el proceso de envejecimiento. El Extracto de Ajo envejecido y sus constituyentes han demostrado una serie de efectos antioxidantes y efectos protectores de la radiación y quimioterapia. Estos han demostrado que protegen los linfocitos del daño de la radiación, células hepáticas de la peroxidacion lipidica y las células endoteliales vasculares del daño de la oxidación. Además, han mostrado que refuerzan los sistemas antioxidantes de los enzimas en las células. Reduce el daño oxidativo de los fumadores. Inhiben la formación de TBARS. Disminuye la cardiotoxicidad del fármaco anti-cáncer Doxorubicin y atenuan el daño isquémico en el cerebro.

Efectos Antistress y AntifatigaLas preparaciones de Extracto de Ajo envejecido han demostrado una serie de efectos antitensión y antifatiga. Los numerosos estudios han mostrado la mejora significante en los síntomas subjetivos de una gama amplia de enfermedades internas, resfriados comunes, recuperación de la fatiga de la actuación atlética. En otros estudios, estas preparaciones han mejorado la fuerza física frente al stress físico y químico, estrés debido a la inmunosupresión. Más allá, la ingesta de Extracto de Ajo envejecido también mostró una reducción en la formación de las úlceras inducidas por el stress.

Anti-Cáncer & Efectos Preventivos del CáncerLos estudios epidemiológicos desarrollados en el nordeste de China (You et al, 1988) e Italia ( Buiatti et al., 1989) demostró que hay tendencias inversas en el riesgo de cáncer de estómago con la ingesta dietética de ajo. Más allá, varios estudios han informado efectos inhibitorios del ajo y sus componentes en el desarrollo y crecimiento de cáncer. Específicamente, el Extracto de Ajo envejecido y sus componentes han demostrado efectos anticancerígenos en una serie de procesos tumorales: vejiga, piel, mama, colon, esófago, estomago, próstata…
Suprime la actividad de los procancerígenos vía inhibición del CYP 2E1.


Efectos sobre el cerebro, Anti-Aging, Antidepresivos de la edad
En otros estudios, el Extracto de Ajo envejecido mejoró significativamente la memoria y la capacidad de aprendiazje. Los declives en la función cognoscitiva e inmune son rasgos predominantes del envejecimiento. La mejora de la función inmune y los efectos antioxidantes se sugirió como los mecanismos que mejora el Extracto de Ajo envejecido. También demostró efectos neurotróficos, una habilidad de reforzar el crecimiento del nervio, efectos anti-Alzheimer, así como una habilidad de reforzar la descarga de serotonina, con el consiguiente efecto antidepresivo.

Otros efectos farmacológicos
Efectos antifúngicosMejora las condiciones intestinalesProtección frente a los metales pesadosSoporte nutricional para Herpes Oral y GenitalEfectos en el metabolismo del azúcar …


En la tienda disponemos de:

Kyolic


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1 comentario:

Anónimo dijo...

Quisiera saber si el Kyolic immune no deja el aliento con olor al Ajo?.