
La ingesta de “oHo” durante 30 días, a la dosis de 60 ml/día, disminuye de manera significativa el cociente colesterol Total/colesterol HDL en personas sanas y enfermas con riesgo cardiovascular.

La ingesta de “oHo” durante 30 días, a la dosis de 60 ml/día, aumenta de manera significativa los niveles séricos de albúmina y proteínas totales en personas enfermas con riesgo de malnutrición y enfermedad cardiovascular.

La ingesta de “oHo” durante 30 días, a la dosis de 60 ml/día, disminuye de manera significativa el estreñimiento en personas sanas y en pacientes con riesgo de malnutrición y enfermedad cardiovascular.

En la tienda disponemos de
Aceite de oliva OHO
![]() |
Aceite de oliva Oho |
Bibliografía
Estudio realizado por el departamento de Investigación de BIOAVEDA

1. Boden WE. Am J Cardiol 2000; 86 (12A):19L.
2. Castelli WP, et al. Ann Epidemiol 1992; 2:23.
3. Pérez-Bañasco V, et al. World Congr Nephrology 2007; abstr T-PO-1316.
4. Villarrubia VG, et al.Nefrología 2007; 27:122.
5. Pérez Bañasco V, et al. Nefrología 2007; 27:472.
6. Villarrubia VG, et al. Anales Científicos (BBAA) 2007; 1:6-15.
7. Kalantar-Zadeh K, et al. Am J Clin Nutr 2005; 81:543.
8 Cooper BA, et al. Am J Kidney Dis 2004; 43:61. 9. Danielski M, et al. Am J Kidney Dis 2003; 42:286.
10. López Cara MA, et al. Rev Esp Enf Dig 2006; 98:449. 11. Wu MJ, et al. Am J Kidney Dis 2004; 44:322.
No hay comentarios:
Publicar un comentario